Mascarponebällchen mit Pfiff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Butter (weich)
  • 65 ml Eierlikör
  • 6 EL Amaretto
  • 35 Stk Biskotten (zerbröselt)
  • 5 Stk. Biskotten (gemahlen)
  • Amaretto (zum Beträufeln)
  • Schokoladestreusel

Für die Mascarponebällchen Mascarpone mit Butter, Eierlikör und Amaretto cremig rühren und die Biskottenbrösel gut einmengen. Kalt stellen.

Aus der Masse Kugerln formen, mit Amaretto beträufeln und in Schokoladestreusel wälzen.

Tipp

Besonders nett sieht es aus, wenn man die Mascarponebällchen in verschiedenfarbigen (braun, weiß, dunkelbraun) Schokoladestreuseln wälzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare2

Mascarponebällchen mit Pfiff

  1. habibti
    habibti kommentierte am 12.11.2015 um 22:20 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.12.2014 um 12:53 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche