Mascarpone Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Schoko (zartbitter)
  • 125 g Butter (oder Margarine)
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Vanilleschoten
  • 125 g Mehl
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Eidotter
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 400 g Beeren (gemischt)
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Minzblätter (frisch)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zerbröckelte Schoko und Fett bei kleiner Temperatur unter Rühren zerrinnen lassen.

Salz, Zucker, Eier und ausgekratztes Vanillemark dazugeben und das Ganze mit einem Quirl gut durchrühren. Mehl unterziehen. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Tortenspringform (26 cm) befüllen. In das Backrohr schieben, auf 160ª/Gas Sufe 1/Umluft 130ª schalten und 30-40 Min backen.

Kuchen in der geben abkühlen. Mascarpone, Eidotter und Vanillezucker

mit einem Quirl durchrühren. Beeren auslesen, abbrausen und gut abtrocknen. Mit Zucker vermengen. Kuchen aus der geben nehmen, mit der Krem bestreichen und mit den Beeren belegen. Mit Minzeblättchen garnieren.

- http://www. Andre. Clickdown. De

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche