Mascarpone-Topfencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 lg Orangen
  • 150 g Mascarpone
  • 250 g Topfen (mager)
  • 4 EL Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker

2/3 der Orangen von der Schale befreien, Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten entfernen. Übrige Orangen ausdrücken.

Mascarpone, Topfen, Saft, Milch, Vanillezucker und Zucker glattrühren. Orangenfilets auf Gläser aufteilen, Mascarponecreme darüberfüllen und nach Lust und Laune verziert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Topfencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche