Mascarpone-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Milch
  • 125 g Mascarpone
  • 100 g Provolone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 4 Paradeiser (250 g)
  • 250 g Schinken (gekocht)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Milch aufgießen. Mascarpone und geriebenen Provolone untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian nachwürzen. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Paradeiser und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Zur Soße Form.

Passt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.

Pro Einheit

ca. 400 Kalorien / 1680 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche