Mascarpone-Snack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 10 Scheiben Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Ei
  • 1 Orange
  • 50 g Zitronat
  • 125 g Mascarpone
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Pk. Vanillesauce (Pulver)

Blätterteig nach Packungsanleitung entfrosten. Ei trennen, Ränder des Teigs mit Eiklar bestreichen.

Für die Füllung Orange abschälen, filetieren und in Würfel schneiden. Zitronat

klein hacken. Mascarpone mit Saft einer Zitrone, Zitronat, Orangenwürfel, Zucker, Mandelkerne und Saucenpulver durchrühren.

In die Mitte jedes Teigquadrats 1 TL Mascarponemasse Form, alle 4 Ecken darüberschlagen und glatt drücken. Mit Eidotter bestreichen und im vorgeheiztenOden bei 180 °C zirka 25 min backen,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Snack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche