Mascarpone-Schichtspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bananen (reif)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Kekse (Vollkorn)
  • 50 g Zuckersirup
  • 500 g Erdbeeren (frisch)

Zum Verzieren:

  • Einige Minzeblättchen

Bananen zermusen. Sofort mit Saft einer Zitrone beträufeln und unter den Mascarpone ziehen. Eine Backschüssel mit der Hälfte der kleingebrochenen Vollkornkekse ausbreiten. Die Hälfte von dem Zuckerrübensirup darüber träufeln. Daraufhin die Hälfte der Mascarponecreme darauffüllen und glattstreichen. Daraufhin die Hälfte der geputzten und geschnittenen Erdbeeren darauflegen. Die gesamte Prozedur mit der anderen Hälfte der Kekse, des Sirups und der Krem wiederholen. Mit ganzen Früchten abschliessen und dekorativ mit Minzeblättchen verzieren.

Schichtspeise im Kühlschrank zirka eine halbe Stunde durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Mascarpone-Schichtspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche