Mascarpone-Salbei-Stern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Amarettikekse
  • 2 Eier
  • Honig
  • 1 bowl Mascarpone
  • Mehl
  • Milch
  • Öl
  • 1 Pfirsich
  • 1 Bund Salbei
  • Weisswein
  • Zimt

und Zimt verquirlen. Den Pfirsich in feine Spalten schneiden, dann mit Honig und Zimt in Weisswein einköcheln. Die Salbeiblätter durch einen Crêpeteig aus Mehl, Ei und Milch ziehen und in Öl fertig backen. Schliesslich die Mascarponecreme mit einem Eisportionierer kugelförmig auf einem Teller anrichten. Auf einer Seite davon die Salbeiblätter sternförmig ausbreiten und auf der anderen Seite die Pfirsichspalten platzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Salbei-Stern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte