Mascarpone-Paradeiser-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser (gewürfelt)
  • 80 g Mascarpone
  • 4 EL Olivenöl
  • 10 g Rosmarin
  • Salz und Pfeffer jeweils nach Belieben

- 11 zu Beginn die gewürfelten Paradeiser in einer Bratpfanne mit einem Spritzer Olivenöl anbraten. Anschließend die Mascarpone, Olivenöl und Rosmarin mit hinzfügen und gut durchrühren. Zum Schluss nur noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp! Am besten zur Mascarpone-Paradeiser-Sauce Spaghetti machen. Diese vorbereiten und vor dem Servieren in der Bratpfanne mit der Sauce gut durchmischen. Denn: Sauce mit Stücke verteilt sich so gleichmässiger auf der Pasta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Paradeiser-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche