Mascarpone-Palatschinken-Zopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Cashewkerne
  • Cognac
  • Cointreau
  • 2 Eier
  • 1 Mango
  • 1 bowl Mascarpone
  • Mehl
  • Milch
  • 1 bowl Physalis
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Vanillezucker

Schlagobers, Milch, Mehl, Cointreau, Vanillezucker und Cognac mischen und in einer Bratpfanne zu einem Palatschinken fertig backen.

Darauf den Palatschinken in Streifchen schneiden, zu einem Zopf flechten und anrichten. Die Mango von der Schale befreien, schneiden, mit ein kleines bisschen Cointreau und Staubzucker zermusen und ebenfalls anrichten. Mit den Physalis am Tellerrand garnieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Palatschinken-Zopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte