Mascarpone-Orangendessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 Eiklar (geschlagen)
  • Löffelbisquit
  • Orangen (Saft)
  • Preisselbeergelee
  • 1 Pk. Vanillezucker

Mascarpone mit Magerquark durchrühren, Orangensaft unterrühren, dass eine geschmeidige Menge entsteht. Mit Vanillezucker süssen. Schnee unterrühren

Löffelbisquits mit Orangensaft beträufeln und durchziehen.

Förmchen mit Löffelbisquit ausbreiten, die Hälfte der Krem darauf verstreichen, dann wiederholt eine lage Löffelbisquits, darauf die zweite Hälfte der Krem.

Mit einem Klecks Preisselbeergelee verzieren, für 120 Minuten abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Orangendessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte