Mascarpone mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Beeren der Saison (1)
  • 125 ml Amaretto
  • 500 g Mascarpone
  • 4 EL Vollmilch
  • 50 g Staubzucker

Dekoration:

  • 4 Blatt Zitronenmelisse
  • 4 Schokoladefaecher
  • 4 EL Beeren ((2))

Amaretto, Milch, Mascarpone und Staubzucker glattrühren. Die Beeren (1) unterziehen.

In 4 Gläser gleichmäßig verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den Schokoladefaechern und den Beeren (2) garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche