Mascarpone mit Erdbeermark

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Portionen: 4

  • 300 g Mascarpone
  • 30 g Sauerrahm
  • 100 g Apfel (gerieben)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 250 g Erdbeeren
  • 60 g Staubzucker
  • 1 Blatt Gelatine
  • 10 g Pfeffer (grün)
  • Erdbeeren

+++++ Liter Calvados Den Mascarpone mit dem Sauerrahm cremig rühren. Den geriebenen Apfel mit dem Saft einer Zitrone sowie dem Calvados durchrühren, unter die Käsecreme Form, mit Salz würzen.

Die Erdbeeren im Handrührer zermusen, durch ein Sieb aufstreichen und mit dem Staubzucker durchrühren. Die Gelatine in ein wenig kaltem Wasser einweichen und auspressen. Etwas Fruchtmark heiß werden und die Gelatine darin zerrinnen lassen. Unter das übrige Erdbeermark rühren. Das Erdbeermark auf gekühlte Teller Form, mit einem Löffel Nockerl von der Käsecreme abstechen, beliebig auf dem Erdbeermark anordnen.

Mit Erdbeermark garnieren.

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