Mascarpone-Mango-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Vanillezucker, Mascarpone, Joghurt und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango abschälen, zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Eine Mango abschälen, in Würfel schneiden und mit braunem Zucker und Limettensaft aromatisieren.

Schichtweise in folgender Reihenfolge in Gläser befüllen: Mangostücke, Mangopüree, Mascarpone, Mascarpone. Mit Amarettinibröseln und Minzblättchen garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Mango-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche