Mascarpone-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 750 g Speisetopfen (20%)
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Orange
  • 3 Vanilleschoten
  • 100 g Zucker
  • 50 g Amaretti
  • 125 ml Brandy oder evtl. Orangensaft

Mascarpone, Topfen, Orangensaft, ausgekratztes Vanillemark und Zucker durchrühren. Die Krem in eine grosse Schüssel füllen. Zerbröselte Amaretti und Brandy bzw.Orangensaft darübergeben.

Dazu: frische Früchte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mascarpone-Krem

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.09.2014 um 20:54 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte