Mascarpone-Krem mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Topfen (mager)
  • 300 g Amarettini
  • 1 Pk. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • Amaretto (Likör) (ein klein bisschen)
  • 1 Vanilleschote
  • 50 g Zucker

Mascarpone mit Topfen, Vanilleschotenmark und Zucker durchrühren. Glasschüssel mit Amarettini ausbreiten, dann eine Schicht Mascarpone-Topfen-Himbeeren, Krem, Amarettini (nach Wahl mit Amaretto (Likör) beträufeln), Mascarpone-Topfen-Krem. Zuletzt mit einigen ganzen Himbeeren verzieren. Einige Stunden ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Krem mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte