Mascarpone-Krem #2

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Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 400 g Mascarpone
  • 1 Vanilleschote bzw.
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • Milch
  • 4 EL Schoko (Pulver)
  • 2 EL Grob geraspelte Vollmilchschokola

= Die Eier trennen und die Eidotter mit dem Zucker sehr cremig aufschlagen. Die Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen. Den Mascarpone sowie das Mark aus der aufgeschlitzten Vanilleschote (bzw. Die Vanillezucker) zur Eicreme Form und gut durchrühren. Den Schnee unterziehen. Soviel Milch unter die Krem rühren, bis sie eine sämige Konsistenz bekommt. Die Hälfte der Krem auf Dessertschälchen gleichmäßig verteilen. Dann die übrige Krem mit dem Schokoladenpulver dunkel färben und neben die weisse Krem Form. Beides mit einer Gabel so durchrühren, dass ein Muster entsteht. Die schwarz-weisse Krem mit der grob geraspelten Schoko überstreuen.

=

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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