Mascarpone-Kirschpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Mascarpone
  • 1 Ei
  • Honig
  • Mehl
  • Milch
  • Staubzucker
  • Zucker

Zucker, Milch, braunem Zucker und geschlagenem Eiklar durchrühren, in Olivenöl fertig backen, mit den entsteinten Kirschen überstreuen und im Herd glasieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit Honig verfeinern und mit Staubzucker vollenden.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Kirschpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte