Mascarpone-Kirschcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Schwarze Kirschen; entsteint entsteint gewogen
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Süsses Schlagobers; vielleicht Weniger

Kirschen entkernen und mit Zucker überstreuen und durchziehen, so dass sich Saft bildet.

Mascarpone mit der süssen Schlagobers durchrühren - nicht zu dünn. Eventuell ist die angegebene Masse Schlagobers zuviel, also nach Gefühl.

In einer Schale Mascarpone und Kirschen schichten. Mit Mascarpone beginnen. Für 120 Minuten in den Kühlschrank stellen und zu Tisch bringen.

Eine Kalorienbombe, die an Köstlichkeit nicht zu überbieten ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Kirschcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche