Mascarpone-Erdbeer-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanillestange
  • 1 Zitrone, unbeh., Schale und Saft von
  • 200 ml Schlagobers
  • 300 g Erdbeeren
  • Zitronenmelisse

Erdbeeren spülen und säubern. 250 g Erdbeeren mit dem Schnellmixstab zermusen. Mit dem Rührgerät Mascarpone, Zucker, ausgeschabtes Vanillemark, Saft einer Zitrone und -schale durchrühren, zum Schluss pürierte Erdbeeren und steifgeschlagene Schlagobers unterrühren. Restliche Erdbeeren vierteln, ein paar zur Dekoration zur Seite stellen, die anderen unter die Krem vermengen. Krem mit Erdbeerstückchen und Blättchen der Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Erdbeer-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte