Mascarpone-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mascarpone
  • 2 Eidotter
  • 2 Teelöffel Vanillezucker
  • 100 ml Mandellik"or
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 EL Kakaopulver

Alle Ingredienzien bis auf das Schlagobers vermengen. Schlagobers halbsteif aufschlagen und unterrühren. Und ab damit in die Eismaschine.

Viele Rezepte sich übrigens "verbessern", wenn man das Schlagobers durch Mascarpone ersetzt (selbstverständlich nicht bei obigem Rezept!).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarpone-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche