Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Kalonji
  • 2 Chilischoten (getrocknet)
  • 1 Grosse Zwiebel in dünnen Scheibchen
  • 450 g Kürbis
  • 1 cm In ca. breiten Würfel geschnitten
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Salz

Das Öl in einer Karai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote Chillies hineinlegen und ca. 15 sec. Zischen. Die Zwiebel hinzugeben und goldgelb rösten.

Kurkuma, Kürbis, Chili-Gewürz und Salz dazugeben und das Ganze 2-3 Min. unter Rühren rösten. Deckel auflegen und bei reduzierter Temperatur weitere 10 Min. gardünsten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche