Masala doodh - Milch mit Kardamom

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 0.125 Teelöffel Safranpulver
  • 0.25 Teelöffel Kardamom (gepulvert)
  • 0.25 Teelöffel Muskat (Pulver)
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Pistazien; fein geha
  • 2 EL Mandelkerne; abgeschält, in

2 El. Pistazien; fein gehackt 2 El. El. El. Mandelkerne; abgeschält, in Stifte

Die Milch in einen Kochtopf aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen, Muskatgewürz, Kardamom, Safran und Zucker untermengen und 1 bis 2 min stehen. Auf Tassen gleichmäßig verteilen, mit Pistazien und Mandelkerne garnieren, heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Masala doodh - Milch mit Kardamom

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte