Marzipanwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 300 ml Milch (1,5% Fett)
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • Backspray zum Einfetten

100 ml Milch erhitzen, das in kleine Stückchen geschnittene Marzipan hinzufügen und unter Rühren mit dem Quirl des Handrührgeräts zerrinnen lassen. Die übrige Milch, die Eier, Salz und Zucker dazugeben und leicht cremig rühren. Das Mehl darüber sieben und gut unterziehen. Im leicht eingefetteten Waffeleisen der Reihe nach alle Waffeln "hell" zu Ende backen. Mit Staubzucker bestäuben.

Noch ein Tipp von mir: in das gefettete Waffeleisen ein paar Mandelblättchen beziehungsweise -stifte einstreuen und dann den Teig hineingeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Marzipanwaffeln

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 09.03.2015 um 08:16 Uhr

    schmecken sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche