Marzipantorte mit Pfiff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für Die Böden:

  • 75 g Butter
  • 80 g Vollrohrzucker
  • 240 g Vollweizenmehl
  • 200 g Vollweizengries
  • 125 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Backpulver

Füllung:

  • 1000 g Erdäpfeln ; weichgekocht
  • 150 g Honig (flüssig)
  • 200 g Vollrohrzucker
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Bittermandelöl-Fläschchen
  • 100 g Marmelade

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Für die Böden alle Ingredienzien schnell miteinander zusammenkneten und in 5 gleiche Teile schneiden. Daraus 5 Böden auswalken, dann goldgelb backen. Für die Füllung Erdäpfeln durch eine Presse drücken. Alle anderen Ingredienzien (ausser der Marmelade) durchrühren. Nach dem Backen die Böden mit Füllung bestreichen. Auf den mittleren Boden noch Marmelade Form. Später noch 1 bis 1, 5 Std bei selber Temperatur backen . Mit der übrigen Füllung von aussen bestreichen und nach Belieben verzieren.

sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipantorte mit Pfiff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche