Marzipantaschen

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Portionen: 15

Für die Marzipantaschen den Teig nach Anweisung auftauen lassen. Marzipan mit Staubzucker gemeinsam mit dem Kirschwasser verrühren.

Den Teig ausrollen und 15 Kreise (ca. 12 cm Durchmesser) ausstechen.

Auf die Hälfte von jedem Kreis einen gehäuften TL Füllung geben, den Rand mit Eiklar bepinseln, zusammenklappen und andrücken.

Das Eigelb mit Wasser verrühren und die Taschen damit bepinseln. Die Marzipantaschen auf einem Blech im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Unter die Marzipantaschen noch ein paar Pistazien gemischt - und die Taschen schmecken supertoll!

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Kommentare2

Marzipantaschen

  1. omami
    omami kommentierte am 09.03.2015 um 09:52 Uhr

    Merk ich mir

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.12.2014 um 07:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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