Marzipanstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 200 g Leichtbutter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 100 g Maizena (Maisstärke)
  • 200 g Kochschokolade

Marzipan mit Zucker, Gewürzen, Leichtbutter und Ei cremig rühren, zuletzt Mehl und Maizena (Maisstärke) zufügen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben und 5 cm lange Stangen auf ein vorbereitetes Backblech spritzen. Das Backblech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen. Abgekühlt die Enden der Marzipanstangen in aufgelöste Kochschokolade tauchen und abtrocknen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipanstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche