Marzipanstangen I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Marzipanrohmasse
  • 1 Eiklar
  • 50 g Zucker

Zum Panieren:

  • 100 g Mandelblättchen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Marzipanrohmasse mit Eiklar und Zucker zu einer geschmeidigen Menge rühren. Mit angefeuchteten Händen Röllchen formen ( 1 cm, Länge 5 cm). In Eiklar und Mandelblättchen wälzen, auf ein vorbereitetes Blech legen und bei 200 °C (Stufe 3) 15 Min. backen.

Zubereitungszeit

ca. 10 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipanstangen I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche