Marzipanschafe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 500 g Marzipan
  • 1 Rippe Kochschokolade
  • 1 Rippe Kuvertüre (weiß)
  • etwas Staubzucker

Für die Marzipanschafe das Marzipan auf einem mit Staubzucker berstreutem Brett ausrollen. Zwischen Marzipan und Teigroller am besten eine Frischhaltefolie legen.

Die Hälfte der Schafe mit zerlassener Kochschokolade am Bauch einstreichen. Die Augen bei allen Schafen mit einem Zahnstocher mit dem Rest der Kochschokolade setzen.

Die zweite Hälfte der Marzipanschafe mit zerlassener weißer Kuvertüre am Bauch einstreichen.

Tipp

Streichen Sie die Marzipanschafe am Bauch am besten mit einer Gabel ein, dann sieht es richtig wollig aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Marzipanschafe

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 27.03.2015 um 15:41 Uhr

    lustige Tierchen

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 15.01.2015 um 10:31 Uhr

    Sehen sehr nett aus!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche