Marzipanplunder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Marzipanplunder Marzipan mit Marillenmarmelade und Rum gut verrühren.

Diese Masse auf den Teig streichen, von beiden Längsseiten aufrollen und Scheiben von 2,5 cm Breite abschneiden, je 1 Rolle der Scheiben umdrehen.

Auf ein Backblech legen und zugedeckt gehen lassen.

Bei 220° ca.15-20 Minuten hellbraun backen.

Die Marzipanplunder noch warm mit heißer Marillenmarmelade bestreichen und mit Mandeln bestreuen.

Tipp

Die Marzipanplunder ist ein wundervolles Gebäck für Gäste.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Marzipanplunder

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 25.10.2015 um 13:31 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 25.10.2015 um 13:00 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche