Marzipanmuffin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Marzipanmuffin die Eier schaumig schlagen, mit Zucker, Vanillezucker, Butter, Milch und Salz glatt rühren.

Das Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl und dem Backpulver vermengen. Die Mehl/Marzipanmasse unter die Eimasse rühren.

Muffinformen befetten und zu 2/3 mit der Masse füllen. Bei 180 Grad Umluft 15 bis 20 Minuten backen. Den restlichen Marzipan dünn ausrollen und Kreise ausstechen - als Deko über die kalten Muffins legen.

Tipp

Wer möchte kann auch 50 g Mehl mit geriebenen Mandeln ersetzen, das macht den Marzipanmuffin saftiger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Marzipanmuffin

  1. Blondii1994
    Blondii1994 kommentierte am 16.03.2015 um 12:02 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 15.05.2014 um 07:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche