Marzipanmasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mandelkerne
  • 500 g Staubzucker
  • 1 EL Rosenwasser

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Mandelkerne eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen, am darauffolgenden Tag abziehen, in einem Geschirrhangl trockenreiben, mit dem Staubzucker fünfmal durch die Mandelmühle Form bis sie ganz fein sind, dann gibt man das Rosenwasser dazu rührt die Menge auf dem Feuer, bis sie sich zusammenballt und ziemlich trocken ist. Erkaltet gibt man die Marzipanmasse nochmal durch die Mandelmühle und knetet gut durch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipanmasse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche