Marzipankugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marzipankugeln Marzipan und Amaretto verrühren. Zwetschken zerkleinern und mit den Haselnüsse unterrühren. Aus dieser Masse kleine Kugeln formen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die Kugeln auf ein Hölzchen spießen. Diese Hölzchen durch die cremige Schokolade ziehen.

Die Marzipankugeln noch über Nacht hart werden lassen und genießen.

 

Tipp

Ein wunderbares Marzipankugel Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Marzipankugeln

  1. Illa
    Illa kommentierte am 29.12.2015 um 21:02 Uhr

    super

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 16.12.2015 um 09:49 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.07.2014 um 05:46 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche