Marzipankonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 250 g Staubzucker
  • Rote, grüne und gelbe Lebensmittelfarbe
  • 100 g Fertige Schokoladenglasur
  • Kandierte Blüten
  • Walnusshälften
  • Abgezogene Mandelhälften
  • Liebesperlen
  • Zuckerstreusel

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Marzipanrohmasse mit dem Staubzucker geschmeidig durchkneten. In Viertel teilen. Je einen Teil mit roter, grüner und gelber Lebensmittelfarbe nur schwach färben. Das vierte Teil weiß. Aus dem Marzipan kleine Kugeln formen. Und zur Hälfte in die nach Vorschrift aufgelöste Schokoladenglasur tauchen. Kandierte Walnüsse, Blüten, Mandelkerne, Liebesperlen beziehungsweise Zuckerstreusel auf die noch feuchte Schokoladenseite legen beziehungsweise streuen. Die Pralinen gut abtrocknen. In gut schliessenden Blechdosen behalten.

Haltbarkeit: in etwa zwei Monate.

** - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipankonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche