Marzipankonfekt I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 2 EL Rum
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Kakao
  • Staubzucker
  • 300 g Halbe Walnüsse

Marzipanmasse mit Rum, Marmelade, Saft einer Zitrone und Kakao zu einem weichen Teig durchkneten. Hände anfeuchten, kleine Kugeln drehen und in Staubzucker wälzen. Jetzt jede Kugel ein kleines bisschen eben drücken und jeweils eine Walnusshälfte in die Menge drücken.

Es sieht sehr dekorativ aus, wenn man das Konfekt in kleinen Papiermanschetten gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipankonfekt I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche