Marzipankartoffeln Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

(ca. 36 Stück):

  • 300 g Mandelkerne (geschält, fein gemahlen)
  • 2 Eiklar
  • 20 g Süssstoff (Streusüsse)
  • 2 Teelöffel Rum
  • 2 Teelöffel Kirschwasser
  • 20 g Kakao
  • 36 Ca. Papierrosetten

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

nach Wahl ggf. Erhoeht werden - für Kids ohne Alkohol!!!

Mandelkerne in eine ausreichend große Schüssel Form. Eiklar und Streusüsse hinzufügen. Mit den Knethaken des Handmixers gut zusammenkneten. Marzipanmasse halbieren, beide Hälften mit Rum und Kirschwasser aromatisieren. Mit den Händen jede Einheit zu einem Kloss formen.

Dann Portionen von jeweils 10 g auswiegen und zu kartoffelähnlichen Kugeln formen. Diese in gesiebtem Kakao wälzen. Fertige Marzipankartoffeln in Papierrosetten setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipankartoffeln Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche