Marzipanhörnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Rohmarzipan
  • 2 Stk Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 50 g Mehl
  • 100 g Mandelblättchen (für die Garnitur)

Für die Marzipanhörnchen Marzipan reiben und mit dem ungeschlagenen Eiweiß und dem Zucker cremig rühren. Das Mehl unterheben.

Mit dieser Masse mit einem Dressiersack Hörnchen aufs Blech spritzen, Mandelblättchen darüber streuen und leicht andrücken. Die Hörnchen bei 160 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Marzipan lässt sich leicht reiben, wenn man es vorher für ca. 1 Stunde in die Kühlfach legt. Das Rezept für Marzipanhörnchen eignet sich sehr gut zur Eiweißverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare3

Marzipanhörnchen

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 11.12.2015 um 08:59 Uhr

    gut

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 13.10.2015 um 14:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 01.09.2015 um 23:45 Uhr

    hmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche