Marzipanfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 330 g Marzipan
  • 30 g Staubzucker (fein gesiebt)
  • 3 cl Cointreau (Orangenlikör)
  • 90 g Orangenmarmelade
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Für die Marzipanfüllung sämtliche Zutaten gut miteinander vermischen. Eignet sich sehr gut sowohl für Lebkuchen als auch für Mürbteiggebäck. Variante: 250 g Marzipan, 5 cl Eierlikör, 50 g Vanillezucker vermischen.

Tipp

Zusätzlich 90 g Nutella untermengen. Sie können statt der Orangenmarmelade und des Cointreau auch Powidlmarmelade mit Rum oder Weichselmarmelade mit Kirschschnaps verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Marzipanfüllung

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.05.2016 um 17:46 Uhr

    Marillenmarmelade mit Rum kann ich mir auch gut vorstellen :-)

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 15.12.2015 um 09:17 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 01.08.2014 um 11:51 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 30.07.2014 um 06:19 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.07.2014 um 05:41 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche