Marzipanfrüchte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 dag Datteln, Zwetschken bzw. Marillen
  • 4 Esslöffel Brandy (oder Amaretto, Cointreau)
  • 20 dag Marzipanrohmasse
  • 30 dag Kochschokolade
  • 1 Esslöffel Faschierte Pistazien, Walnusskerne oder evtl. Mandelblättchen

Früchte kleinhacken und mit dem Brandy als dito dem Marzipan mischen und Kugeln arrangieren. Mit Kochschokolade überziehen und mit den Pistazien oder alternativ Nüssen überstreuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marzipanfrüchte

  1. habibti
    habibti kommentierte am 01.01.2016 um 14:31 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte