Marzipancrepe mit karamelisierten Kastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Marzipan
  • 1 Becher Kastanien
  • 2 Eier
  • 1 Prise Cointreau
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zucker

Crêpeteig machen und in Butter fertig backen. Die gewürfelten Kastanien in Zucker karamelisieren, ein paar Marzipanwürfel hinzfügen und mit einem Schuss Cointreau löschen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marzipancrepe mit karamelisierten Kastanien

  1. habibti
    habibti kommentierte am 22.12.2015 um 17:09 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte