Marzipan-Schnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marzipan-Schnecken das Marzipan auf bezuckerter Arbeitsfläche in Größe des Blätterteiges auswalken.

Auf den aufgetauten Blätterteig legen und mit den Händen vorsichtig an den Teig drücken. Teig eng einrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Backtrennpapier und Blech legen.

Die Marzipan-Schnecken im vorgeheiztem Rohr bei 220 Grad 15 Minuten backen.

Tipp

Die Marzipan-Schnecken schmecken ganz frisch am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Marzipan-Schnecken

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.05.2015 um 00:07 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 11.03.2015 um 06:45 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche