Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mandelkerne (fein gerieben)
  • 10 g Bitteres Mandelaromat
  • 500 g Staubzucker
  • 3 EL Rosenwasser (oder Orangenblütenwasser)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die geriebenen Mandelkerne in einen Kochtopf Form, dazu den Staubzucker sieben und mit dem Rosenwasser und dem Mandelaromat vermengen. Die Menge bei schwacher Temperatur mit einem Holzlöffel so lange erwärmen, bis sie sich gut von dem Rührlöffel löst und auch nicht mehr an den Händen kleben bleibt. Die Arbeitsplatte mit Staubzucker überstreuen und Marzipanbrote beziehungsweise -kartoffeln (in Kakaopulver rollen) formen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marzipan

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 01.06.2014 um 17:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche