Marzipan-Pralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Marzipanrohmasse
  • Staubzucker, vielleicht

Kuvertüre::

  • 600 g Vollmilch, Zartbitter oder evtl. weiß

Gewürze:

  • Zimt
  • Vanillemark
  • Chili
  • Cayennepfeffer
  • 10 ml Alkohol (Rum, Weinbrand oder evtl. Schnaps)

Marzipanrohmasse pur bzw. mit Staubzucker vermengt auswalken. Mit Backförmchen ausstechen bzw. in mundgerechte Würfel schneiden.

Kochschokolade im Wasserbad zerrinnen lassen. Darauf achten, dass kein Wasser in die Kochschokolade tropft. Gewürze unterziehen. Die Kochschokolade auskühlen bzw. Temperieren mit der Lippenprobe.

Marzipanstücke in die Schokoladenmasse tauchen und auf Pergamtenpapier bzw. ein Abtropfgitter setzen, zum Ankühlen in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipan-Pralinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche