Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 EL Zucker
  • 10 Minzeblätter

Für die Marzipan-Pommes:

  • 1 Pkg. Marzipan
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Semmelbrösel
  • Butterschmalz (zum Herausbacken)

Für das Ribiselketchup:

Für die Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup das Marzipan mit dem Mehl vermengen. Den Teig ausrollen und zu Stäbchen formen.

Die Pommes in etwas Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und mit Semmelbröseln panieren.

Die Marzipan-Pommes in Butterschmalz fertig backen. Die Johannisbeeren mit Zucker und Minzblättern fein pürieren.

Die Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern verzieren.

Tipp

Die Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup können natürlich auch mit Himbeeren, Erdbeeren oder Brombeeren zubereitet werden, je nach Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup

  1. habibti
    habibti kommentierte am 23.01.2016 um 18:26 Uhr

    Es fehlt der Anfang vom Zubereitungstext !

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 26.02.2016 um 09:46 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte