Marzipan-Panna Cotta

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Portionen: 6

  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 Bio-Orange (abgeriebene Schale)
  • 2 Becher Schlagobers
  • 8 cl Marzipanlikör (z. B. von Auersthaler Edelbrände)

Für die Marzipan-Panna Cotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Schlagobers aufkochen, die abgeriebene Orangenschale und den Likör dazugeben.

Auf kleiner Flamme 3-4 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Obersmischung auflösen. Die Panna Cotta in 6 Glaser verteilen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Panna Cotta bekommt durch den Marzipanlikör eine leicht grünliche Farbe. Die Marzipan-Panna Cotta mit exotischen Früchten und gehackter Marzipan-Mandelschokolade garnieren.

 

Tipp

Perfekt wenn Gäste kommen. Die Marzipan-Panna Cotta lässt sich gut auch schon am Vortag vorbereiten.

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Kommentare9

Marzipan-Panna Cotta

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 10.09.2015 um 07:18 Uhr

    Lecker

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  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 15.07.2015 um 12:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 05.06.2015 um 23:46 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.05.2015 um 18:35 Uhr

    Lecker

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  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 09.05.2015 um 22:05 Uhr

    super!

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