Marzipan-Orangen-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 4 Eidotter
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Butter
  • 1 Pk. Orange-back
  • 200 g Mehl

Einen Rührteig machen und ein auf mit Pergamtenpapier ausgelegt Backblech, mit zwei Tl. Kleine Häufchen setzten (laufen auseinander) und bei 200 Grad backen, bis sie goldgelb sind.

mittelseines Pergamenttütchens Streifchen aus Kochschokolade auf die Kekse "malen".

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipan-Orangen-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte