Marzipan-Orangen-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 4 Eidotter
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Butter (oder Margarine)
  • 2 Orangen; die Schale davon
  • 200 g Mehl
  • 50 g Kochschokolade (halbbitter)

Eidotter, Staubzucker, Marzipan und Fett glattrühren. Orangenschale und Mehl unterziehen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle einfüllen und Häufchen auf ein gefettetes, bemehltes Blech spritzen. Dabei grössere Abstände einhalten, da die Kekse auseinander laufen.

Im aufgeheizten Backrohr 8 bis 10 Min. backen. Kochschokolade in heissem Wasserbad zerrinnen lassen und darüberlaufen.

E-Küchenherd: Grad : 180

Gas: Stufe : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipan-Orangen-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche