Marzipan-Nusskugerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Milchschokolade (erweicht)
  • 1 Schuss Rum
  • Schokoglasur
  • Walnüsse (zum Verzieren)

Für die Marzipan-Nusskugerl die Mazipanrohmasse mit Staubzucker verkneten. Milchschokolade und Rum einarbeiten.

Aus der Masse Kugerl formen und in die Schokoladeglasur dunken. Die Marzipan-Nusskugerl mit Walnüssen verzieren und trocknen lassen.

Tipp

Wer möchte kann die Marzipan-Nusskugerl auch ohne Rum zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipan-Nusskugerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche