Marzipan-Nougat-Röllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marzipan-Nougat-Röllchen das Marzipan mit Zucker abkneten und 2-3 mm dick auswalken.

Die Nougatmasse ebenfalls dünn auswalken (etwa auf die gleiche Größe wie das Marzipan).

Auf die Marzipanmasse legen und nochmal leicht durchwalken. Eine ca. 4 cm dicke Rolle formen (evt. die Masse teilen) und im Kühlschrank rasten lassen.

Die gut gekühlte Rolle in dünne Scheiben schneiden, fertig sind die Marzipan-Nougat-Röllchen.

 

Tipp

Gut gekühlt aufbewahrt halten die Marzipan-Nougat-Röllchen ein paar Tage. Wer mag, kann sie auch noch mit Schokoladeglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare3

Marzipan-Nougat-Röllchen

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 06.10.2015 um 15:00 Uhr

    Meine Söhne werden mich lieben:-)

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 29.08.2014 um 21:41 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.01.2014 um 23:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche