Marzipan-Nongat-Herzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 45

Teig:

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 125 g Staubzucker
  • 0.25 Teelöffel Vanillemark
  • 2 Eiklar
  • 250 g Mehl

Füllung:

  • 125 g Nuss-Nougatmasse
  • 50 g Kochschokolade

oder:

  • 100 g Staubzucker
  • 2 EL Himbeersirup (circa)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Staubzucker, Fett, Marzipan und Vanillemark mit dem Rührgerät gut durchrühren, folgend Eiklar dazugeben und zum Schluss Mehl unterkneten. Teig wenigstens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Als nächstes in kleinen Portionen sehr dünn auswalken. Herzen ausstechen, auf einem vorbereiteten Blech goldgelb backen.

Schaltung: 180 bis 200 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 °C , Umluftbackofen 7 bis 8 min

Nougatmasse geschmeidig rühren, je 2 Kekse damit zusammensetzen. Kochschokolade im Wasserbad auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 flüssig werden Oder Staubzucker mit Himbeersirup durchrühren. mittelseiner Gabel Streifchen auf die Herzen laufen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipan-Nongat-Herzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche