Marzipan-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Für die Marzipan-Muffins die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Aus Zucker, Butter und Dotter einen Abtrieb machen. Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden, dazu geben und gut verrühren.

Mehl und Backpulver vermischen kurz unterrühren. (Falls die Masse zu fest wird ev. einen Schuss Wasser oder Milch dazu geben).

Zum Schluss Eischnee unterheben. Masse in Muffinsformen füllen, bei 160 °C (Umluft) ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp

Die Marzipan-Muffins sind auch besonders köstlich wenn man noch Schokostückchen unter den Teig mischt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Marzipan-Muffins

  1. rellöd
    rellöd kommentierte am 17.07.2015 um 10:47 Uhr

    lecker und einfach

    Antworten
  2. arabrab
    arabrab kommentierte am 11.05.2015 um 19:05 Uhr

    ...kleine Apfelstücke die in den Teig gemischt werden, machen sich auch sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte